您现在所在的位置:首页 > 生活贴士 > 生活贴士生活贴士
西苑集资房装修电路安装要求
来源:华中农业大学基建处    编辑:佚名    时间:2012/9/4    点击数:11598次

根据规范要求:工程电源设备正确施工时,当电源线在安装施工过程中,无论是明装施工还是暗装施工,都要求穿套线管加强绝缘层,严禁管内接头。要求户内配电箱内每个电源线回路接头连接可*,层次整洁清楚,要求经过开关控制保护。同时要求工作零线及保护接地线严格分开使用,不得混合使用;当工程竣工之前,严格按规范要求采用绝缘仪表设备检测电源线每个回路、相与零线、相与相线、相与保护接地线、零线与地线是否绝缘。最小绝缘值数不得小于0.5兆欧【绝缘值数无穷大最佳】,方可通电使用。