周承早副校长现场检查体育训练馆工地
来源:华中农业大学基建处1    编辑:佚名    时间:2017/1/6    点击数:22269次
    近日,周承早副校长深入施工现场,实地检查了大学生体育训练馆项目工地,基建处、审计处等建设单位负责人以及勘察、设计、监理、施工等其他五方责任主体单位人员陪同检查。
    在施工现场,周承早仔细查看了临时水电设施及基础开挖情况,详细了解了工程进度以及工程建设存在的主要问题,他还叮嘱施工人员一定要注意安全,做好应急预案。随后他还参加了监理例会,在会上五方责任主体单位先后汇报了自个负责的工作情况和困难。他一边认真听取各方汇报,一边记录着一些关键问题。在总结中,周承早表示他很少会参加工程监理例会,这是他近几年来的第一次。他强调,体育馆建设对施工要求很高,要克服现有场地环境不利的施工困难,要把基础施工做好。该项目建筑跨度大,难度高,必须把安全工作放在最重要的位置,施工单位也一定注意安全、质量、进度三点工作同步推进,把这三点都做好,其他五方责任主体单位要加强沟通团结一致,共同把这项建设任务完成好。