校领导现场办公推进体育训练馆项目建设
来源:华中农业大学基建处1    编辑:佚名    时间:2016/11/14    点击数:18855次
    10月下旬,我校体育训练馆项目开工建设。近日,校领导李忠云、周承早、吴平及校党委常委、校长助理、学校办公室主任王从严等深入施工现场,实地查看工程施工准备、施工安全等方面情况,现场办公解决有关问题,并对工程质量、工地安全提出了具体要求。
    校领导强调,该项目是教育部重点支持的中央预算内投资项目,学校基建管理干部要积极践行“两学一做”,深入一线、深入工地,及时协调解决项目建设中遇到的困难。校领导指出,该项目施工现场处于学生生活聚集区,周边人员流动频繁,要牢固树立安全意识,健全安全管理体系,确保施工现场和周边环境安全。校领导要求,要坚定不移狠抓精细化管理,高质量高标准推进项目建设,努力建设精品工程。
    该项目总建筑面积16998平方米,包括恒温游泳馆、乒乓球馆、网球馆、羽毛球馆、舞蹈房、跆拳道房、武术房等,预计于2018年底竣工投入使用。届时,学校体育运动设施和教学条件将得到显著改善。