双优工程贯全员,履职尽责促新高
来源:华中农业大学基建处1    编辑:佚名    时间:2016/9/9    点击数:15926次

9月8日下午,基建处组织召开了2016年暑假后的第一次全处职工大会。会上各分管处长分别介绍了暑假期间各项基建工作开展情况和下半年工作计划。最后,基建处长郑杰做了重要讲话,郑杰说道,按照目前的形势来看,基建处在未来很长一段时间内还将面临巨大的基建压力,一是建筑体量大,二是建设要求高,三是基建管理水平有待提高。在新形势,新环境,新要求,新标准复杂背景下,如何推动基建工作健康持续发展,郑杰要求全体基建职工务必牢记双优目标,认真履职尽责,认真做好8件事:1.遵守工作纪律是每个人的基本要求,不能迟到早退;2.加强理论学习和业务学习,提高工作水平;3.进一步提高服务意识;4.不断创新工作方式方法,在工作中要注重细节,加强过程管理,预防为主;5.加强制度、流程、痕迹管理,强化科室有序衔接;6.竣工阶段分专业验收,确保工程质量;7.加强责任管理,落实追责机制;8.加强基建资料规范化管理,固化基建处建设标准,固化合同条款,提高决策效率,避免“一事一议”。