洪山区建设局领导检查在建工地
来源:华中农业大学基建处1    编辑:佚名    时间:2017/9/1    点击数:4497次

2017年暑假转瞬即逝,在今年暑假这段时间里,基建处同志抗高温,战酷暑,始终坚守在基建工作一线,保证了各工程项目建设顺利推进。为检验暑期期间各工地建设情况,进一步提高基建管理水平,同时又逢体育训练馆游泳池上方大跨度高置模施工阶段。9月1日上午,基建处邀请洪山区建设局副局长、建管站站长李仁会等一行检查体育训练馆、第三综合实验楼两个在建基建项目,基建处处长郑杰及班子成员陪同检查。
    在项目施工现场,李仁会认真听取施工方汇报,仔细查看施工记录,对两个项目整体施工效果表示肯定,同时,李仁会站长也对施工过程中存在的不规范操作等行为也 一 一指出,并要求总包方及时改进。
    检查完毕,基建处处长郑杰对在场基建处同志强调,暑假期间大家坚守岗位确实很辛苦,工程建设必须始终把质量摆在首位,通过邀请建管部门负责同志加强检查力度,才能不断发现我们工作中存在的问题,才能促进我们不断改进,从而不断提高基建管理水平。