华中农业大学基建处 设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站
基建新闻
    没有分类
项目管理
报建流程
规章制度
生活贴士
意见反馈
您现在所在的位置:首页 > 基建新闻 > 基建新闻基建新闻
校领导检查校内在建工地
来源:华中农业大学基建处1    编辑:佚名    时间:2017/7/12    点击数:12823次

    7月10日上午,学校党委书记李忠云,校党委常委、副校长高翅、周承早,校党委常委、校长助理王从严一行深入校内在建工地现场,检查各工程项目建设情况。 
    在道路黑化及雨污分流工地,李忠云指出,从当前已经实施的部分工程来看,道路黑化确实美化了校园,方便了出行,对部分未实施的区域要抓住学生放暑假的机会抓紧实施。基建处处长郑杰向校领导汇报了雨污分流工程进展情况,对能减少校园开挖破坏,提高工作效率和节约预算的拖顶管施工新技术进行了详细介绍。通过现场实地观察和施工技术介绍,学校领导对雨污分流工程中实施拖顶管新技术的举措表示肯定。 
    在体育训练馆和第三综合实验楼项目现场,校领导一行认真听取了总包方和监理方的汇报。领导们表示,体育训练馆是大跨度、钢结构屋顶等复杂系数比较高的建筑,第三综合实验楼建筑面积28000余平方米,也是近年来建筑体量较大的建筑,在工程实施过程中,希望参建各方务必做好质量管控,切实提高工程建设质量,争创省市工程质量奖杯。 
    检查结束后,李忠云一行对基建处在场人员提出了工作要求。李忠云强调:基建管理工作任务繁重,意义巨大,暑假即将来临,工程建设不能停,要做好暑假抗高温工作准备,认真抓好工程管理工作,确保安全生产和工程质量。

 
Copyright @ 2009 华中农业大学基建处 版权所有 管理登陆