建设快讯
您现在所在的位置:首页 > 建设快讯 > 建设快讯建设快讯
园林楼附楼项目图纸会审顺利完成
来源:华中农业大学基建处    编辑:佚名    时间:2013/11/7    点击数:15499次
    11月6日上午,我处组织专业技术人员完成了对园林楼附楼项目的施工图会审工作,项目设计单位中南建筑设计研究院、施工单位新七建设集团、监理建单位中煤科工集团、业主单位园林学院和基建处、后管处相关人员参会。
    会上,与会人员对园林楼附楼施工图纸进行了详细的审查,设计院会同我处对整个施工组织过程进行了详细的技术交底,进一步明确了施工过程中的重点部位和注意事项,明确了施工图中描述不够清楚、明确的细节部位,并就相关问题取得一致意见。