您现在所在的位置:首页 > 党建工作 > 学习十八大学习十八大
做一个始终保持清醒的明白人
来源:华中农业大学基建处    编辑:佚名    时间:2012/12/13    点击数:15951次
    12月12日下午,我处组织全处职工参加学校党风廉政建设专题会。会前,与会人员参观了学校廉政原创文化作品展,观看了警示教育片《偏离坐标的人生》。
    会议开始上,与会人员听取了校纪委副书记、监察处长宋能文的主题发言,聆听了他对学校近年来发生的几起典型案件的深入剖析,还听取了包括我处副处长曹飞在内的三位青年干部代表的发言。在发言中,曹飞介绍了我处党风廉政建设的经验与做法,并与与会人员分享了自己关于反腐倡廉工作的感悟,告诫大家要“做一个始终保持清醒的明白人。”
    最后,校党委副书记、纪委书记李名家做“深入学习贯彻十八大精神,切实推动学校党风廉政建设工作”的主题讲话。
    会后,我处与会人员纷纷表示要时刻紧绷廉政之弦,在工作实践中不断加强自我提升,努力推动学校基本建设事业健康持续发展。